武清區委委員,武清經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任張紹鋒受到撤銷黨內職務、政務撤職處分

發稿時間:2020-02-11 08:55      編輯:孔燕

  武清區委委員,武清經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任

  張紹鋒因落實疫情防控工作不力受到撤銷黨內職務、政務撤職處分

  新冠肺炎疫情發生以來,全市各級黨員領導干部堅決貫徹落實黨中央決策部署和市委要求,全力投入疫情防控工作。但工作中也發現,仍有個別黨員領導干部存在政治站位不高、紀律意識不強、履行責任缺失等問題。

  日前,武清區紀委監委嚴肅查處了武清區委委員,武清經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任張紹鋒落實疫情防控工作不力問題。

  經查,張紹鋒同志作為武清經濟技術開發區疫情防控第一責任人,在疫情防控工作中,政治站位不高,履職盡責不到位,落實上級疫情防控部署不力,對轄區疫情防控工作安排部署不到位,對上級檢查組整改要求未落實,對重點敏感區域防控措施執行不到位,形成疫情傳入、擴散安全隱患,引發大量群眾舉報,造成嚴重不良影響。武清區委報市紀委常委會會議研究并經市委批準,決定給予張紹鋒同志撤銷黨內職務、政務撤職處分。

  全市各級黨員領導干部要深刻汲取教訓、切實引以為戒。要進一步強化政治責任和使命擔當,認真學習領會習近平總書記重要指示批示和重要講話精神,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署和市委要求上來,始終把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,增強戰時意識、風險意識、責任意識和緊迫意識,堅守崗位、靠前指揮,守土有責、守土擔責、守土盡責,確保疫情防控措施落地見效,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  來源:天津日報

怎么找有潜力的股票